Полета во сне, наяву в самолете

Полета во сне, наяву, в самолете,
Чтоб крылья расставить в свободном полете.
Чтоб сверху смотря на прекрасные дали,
Не думать о горе, о грусти, печали.

Вдохнуть полной грудью паря в облаках,
Почувствовать прежнюю силу в руках,
Чтоб к солнышку снова щекой прикоснуться,
Чтоб к мощи былой непременно вернуться.

Поймать снова ветер, увидеть восход,
На полосу вывести свой самолет.
И помнить одно: невозможно отнять,
Лишь то, что не хочешь ты сам потерять.


2013


Рецензии