Грузинский напев

Над птицей - летит грузинский напев
Лес молчит на припев
И янтарная песня тает
Там где солнце никто не знает
Там из бубна на мир свет блещет
Я б над птицей летел б и вечно
Мгерани - сулико - тбилисо
Слова как слова - но поются чисто
И я и так знал их - мне кажется раньше
Когда с гор спускался над сажей











юю---------------------------------


Рецензии