Ab ovo

(о появлении неологизмов)
               Татьяне Романовой*
Да окрылит все новые слова
Их связь с народными корнями!
Оценку даст им «своеправная» молва,
Что не отвергнет их, не обкорнает.
    
      *Татьяна Романова «Дар слова»//
      Свежая газета. Культура.-№ 9(76),
       май 2015. – С. 13


Рецензии