***
Обиду горькую тая,
Любя, мы дико ненавидим,
Пытаясь выстоять себя.
А после, когда стихнет море,
Жалеем об ушедшем дне,
Когда, в укрытии покоя,
Дышали ровно в ясном сне.
Но бой окончен, смыты краски.
И крепнет снова моя стать.
Увы, не верим больше в сказки,
И нечего уже сказать.
Мораль:
Покуда с бурей не сразится,
Не станет таковым мудрец.
Былою глупостью дивится,
Поняв суть жизни, наконец.
Свидетельство о публикации №115052207112