Ничего личного

Тогда,когда погаснет солнце
И шар земной почти остынет
Повсюду тлен,чума и стронций
Но не забудут моё имя..

Да,был такой когда-то парень
Покрыты льдом теперь пустыни
Но полулюди,полутвари
Нет,не забыли моё имя..

Путь к деградации несложен
Хрустят костями или иней
Масонские забыты ложи
Но не забыто моё имя!

...

Сегодня мне чего-то плохо..
Зато вчера я дал размаха!
Пойду спрошу у папы-бога
Не сгоряча послал ли на ху..


Рецензии