Не сердись на меня
я обидеть тебя не хотела.
Так уж вышло... На то она жизнь,
чтоб ошибки случайные делать.
Скажешь, глупо спустя столько лет
сожалеть о случившемся с нами?
Да, быть может... Но знать бы ответ -
неужели навечно врагами?..
Не молчи ты, прошу, не молчи -
отпусти накипевшую злобу.
Жить свободно меня Ты учил.
Только ненависть губит свободу.
Посмотри мне в глаза, посмотри -
я обидеть тебя не хотела...
Так уж вышло. За это прости...
Просто нас защитить не сумела...
Свидетельство о публикации №115052207078