Шестьдесят шесть
Как быстро они в жизни пронеслись,
Как мало мы успели сделать,
Как скоротечно летит жизнь.
Давно ли в школу мы ходили -
Портфели, ручки со стальным пером,
Привязаный мешочек на шнурке
С чернильницей - "непроливайкой",
Что наровила кляксы посадить.
Столярный класс манящий клеем,
Золотистой стружкой,
Наш стадион, на поле телеграфный столб,
Игра в снежки, весенние капели:-
Как быстро детство пронеслось.
Но, не смотря на прожитые годы,
Нас память возвращает в юность вновь.
И чем быстрей бегут по жизни годы,
Тем чаще видим свое детсво мы,
Своих товарищей, друзей, подруг,
Всех тех, с кем прошагали в жизни,
Кого в душе и сердце сберегли!
Свидетельство о публикации №115052200705