Утро
Сама себя пытаю:
Чего не спишь, Надюша,
О чём опять мечтаешь ?
Мечтаю о Париже,
О свежих круассанах,
О гроздьях винограда
Прекрасных, спелых самых.
Колёсный пароходик
По Эльбе проплывает
И Дрезден величаво
Объятья раскрывает.
Так много мест прекрасных
Проносятся пред взором,
Зовёт душа в дорогу
И я идти готова.
Свидетельство о публикации №115052207040
меня зовет родная
речушка переплюйка
эх та земля чужая
по ней ты не горюй-ка
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.05.2015 19:11 Заявить о нарушении