На Оми-реке...
На Оми - реке
городок стоит,
У самой воды
заросли ракит.
Над речной волной
чайка мается,
На весь белый свет
в чем-то кается.
Как самой реке
в ноги бухнется,
"Ты одна, река,
мне заступница!"
А река смолчит,
не откликнется.
С одиночеством
чайка свыкнется...
Свидетельство о публикации №115052207036