Я вижу шелковицу на берегу оригами
Далекие даревья как подсолнухи
Как тарелки с розами ! Шокируют астрами
Голубою пастушьею сказкою
Один да один я бреду как с указкою
Два да два - лампа в жимолости на ветрах
Черт удачи - нельзя оторваться от рани
Я вижу шелковицу на берегу оригами
В губах ревности! Шепчешь секрет мне повести
А душа как и сердце прощелкивает подробности
Большие облака как слон-по-слону в танце йоги
Ирис брильянтов - большое весло заката берлоги
Душа как шафранная юнь под печаль и снами
Когда я не мог потерять свои перья! Ветрами -
Я вижу шелковицу на берегу оригами
77----------------------------------
Свидетельство о публикации №115052207031