Оценил! Анекдот
Решил хозяин угостить:
Пододвинув икру гостю,
Хотел он Осе угодить!
Стал Ося ложками хлебать!
Абрам подумал: "Твою ж мать!
Нет, Ося, хватит уже, ша!"
А вслух сказал: "То ж не лапша!"
Гость на икорку поднажал:
"Да, не то слово! - он сказал, -
Никакого нет сравнения!
Это ведь просто объедение!"
И лопать икру ложкой продолжал!
2015г.
Свидетельство о публикации №115052207022