Поезд

Говорят, после сладкого тянет на кислое.
От звенящей усталости сводит скулы и рот.
Вдох и выдох давно измеряются числами
С единицы до ста и до наоборот.

На платформе сижу, не смотрю на наручные,
Мне сегодня не сесть в этот поезд, увы.
Ни билетов, ни мест…даже в тамбуре, скучный,
Промелькнет пассажир, не подняв головы.

Я надеюсь на «завтра»,на милость Всевышнего,
что услышит, продаст иль подарит билет.
Я давно не прошу и не требую лишнего.
Только б дали на сдачу мне добрый ответ.


Рецензии
Ты, наплюй и на дождь и на поезд,
И на всех пассажиров,
Что идут на перрон от реки,
Жизнь твоя их ни сколечко не беспокоит:
Это обычные мудаки...

Виктор Бугаев-Камчатка   07.11.2015 04:29     Заявить о нарушении
Хмм,сильно сказано!

Дарья Сакулина   07.11.2015 15:32   Заявить о нарушении