Мы будем вместе

Хочу я крикнуть во все горло,
Что я люблю тебя одну!
Что б все услышали об этом,
И знали, что тебя люблю!

Хочу кричать я громко,
Вернись и будь со мной!
Но вынужден шептать в подушку,
И ждать, когда ты будешь вновь со мной.

Я знаю, верю, это будет,
Мы вместе будем навсегда.
Ведь та любовь, что между нами,
Она навечно, навсегда!

Ее нельзя, предать, продать,
Ее нельзя забыть, зажать.
Ее из сердца не извлечь,
Она навечно, между нами.

Живем с тобою в унисон,
Я чувствую, когда ты вспоминаешь.
И знаю, чувствуешь ты так же,
Когда тебя я вспоминаю.

Мы были счастливы вдвоем,
Любили сильно, крепко.
И чувства эти мы с тобою пронесем,
Уже до самой смерти.

Я не предам любовь к тебе,
И верность сохраню.
А ты оставшись без меня,
Обречена искать свою судьбу.

И ты со временем поймешь,
Что счастье лишь со мною рядом.
И никогда уже никто, не даст того,
Что получила ты со мною.

Души метания ждут тебя,
И поиск счастья, постоянно.
И только осознав, что только я,
Могу с тобой быть рядом.

Поймешь что счастье для тебя,
Связать свою судьбу со мной.
И ты вернешься, наконец,
Пройдя через метания и сомненья.

Такие чувства, как у нас,
Нельзя предать забвению.
Они навечно, навсегда,
Сковали нас любовной цепью.

Я не держу тебя, ИДИ,
Ищи свою судьбу и счастье.
Ведь все равно, когда поймешь,
Вернешься ты и будешь рядом.

Тебя не перестану я любить,
И не предам свое я счастье.
Свою судьбу уже нашел,
Она с тобою рядом.

И как бы не было мне тяжело,
Я буду ждать, тебя родная.
Я ЗНАЮ, что когда поймешь,
Ко мне вернешься, будешь рядом.

Я буду ждать тебя все время,
Недели, месяцы, года…
Надежды не теряя, верить,
Что навсегда со мною будешь рядом.

Я пронесу свою любовь и верность,
Преодолею время и преграды.
И ни вино, не сексуальный зов,
Над этим неподвластны.

Тебе же нужно все сейчас понять,
Пройти дорогой разочарований.
И получить такой урок,
Чтобы понять, кто должен быть с тобою рядом.

Ты сразу это не смогла понять,
И я не понял сразу.
Но вот сейчас я осознал,
Теперь тебе понять все это надо.

Я не могу тебе помочь,
И объяснить не в силах.
Тебе самой пройти все суждено,
И выяснить кто твой любимый.

Я знаю, наши чувства не предать,
Любовь меж нами крепче стали.
Ты просто испугалась осознать,
Что мы с тобой единым стали.

Я ВЕРЮ, это ты поймешь,
И ты вернешься скоро.
И будет все у нас с тобой,
Как мы вдвоем мечтали.

Любовь, что есть у нас с тобой,
Связала нас на вечно.
И не предать теперь ее,
Нам не подвластно это.

Она в тебе, она во мне, она неугасима,
И все твои слова, что умерла любовь.
Вранье! ты просто так решила,
Но все вернется на круги своя.

И ты поймешь, что прав был я,
Что предназначены друг другу.
Что связаны с тобой мы навсегда,
И вместе быть нам НЕИЗБЕЖНО!


Рецензии