Прикосновение

CHAGALL Marc(1887-1985)Daphnis and Chloе in the Nymphs* Cave_Lithograph on
Paper.

НАС БЕЗУЧАСНО
 ОСВЕЩАЕТ ЛУННЫЙ СВЕТ,
В НЁМ РАСТВОРЯЕТСЯ,
МЕРЦАЕТ,
НИМФ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПОРТРЕТ...

НО ВОТ
КО ЛБУ ПРИЛИПЛА
ЗОЛОТАЯ ТВОЯ ПРЯДЬ,
А Я
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ПоДНЯЛ БРОВИ,
СОВСЕМ ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ
КАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПРИНЯТЬ...


Рецензии