Друзьям2

Мы как-то редко посещаем
Места где можно: посидеть,
Поговорить, за рюмкой с чаем,
На чужих женщин поглядеть.

Поэтому один из тостов
Хочу сказать, как никогда.
Без пафоса и очень просто-
За нашу встречу,Господа!


Рецензии