Зря всё ругаете меня
Меня,
И то - не так,
И это.
Причину
Понимаю я.
Настанет
Скоро лето.
А чувства
Застоялись,
Затекли,
Как бы
Не скисли
До поры.
Тут я
Попалась,
Ну, меня
Порвать,
Коль
Невозможно
Обладать!
22 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052206971