Я встану... широко вдохнув,

я встану широко вдохнув
всю ширь российского порога
здесь пристани у тьмы народов -
туда - сюда они снуют.

давно в той гуще затерялась
судьбы лихая благодать
та что от матери досталась
её мне надо воевать

законов обходя немилость
(на голову шутя свалились
и встали плечи от давя)
а ну-ка все стряхну их я

и станет Родина свободной
с российскою душою плодной
без червя и ходов его
ох, сколько он нарыл всего

и в этой темени завалов
червь тот заморский прячет жало
он жертву жалом тайно бьёт
и тайно кровь у жертвы пьёт.

им обескровлены все воды
российской матушки - природы
исконно древнего народа
сей паразит из рода в роды
плодит червей уж кои годы...

сыграю -ка я с червем блиц
сорвав все маски с тайных лиц!
узреет  мир, прозрев душой
ч т о... прятал червь, звеня мошной!


Рецензии