Ко мне сегодня Счастье заглянуло...

Ко мне сегодня Счастье заглянуло.
Оно такое скромное пришло.
К моей щеке тихонечко прильнуло,
Скользнув в полуоткрытое окно.
И я Его узнала по походке,
по тихому движенью ветерка...
Как долог оказался миг короткий...
И как минута всё же коротка...
Я отпущу Его до скорой встречи.
Пусть погуляет в солнечном саду.
Потом опять придёт ко мне на плечи,
И я Ему позволю отдохнуть...

06.07.2010


Рецензии
Замечательно!

Влад Сти   09.10.2016 19:57     Заявить о нарушении
Мне так не хватало такой рецензии !... Видимо, и вправду каждый стих должен найти своего читателя. Спасибо Вам, Влад! От всей моей души СПАСИБО!!!

Елена Белешова   09.10.2016 21:37   Заявить о нарушении