Халтурный сон

Я намял бока кровати
И свои намял бока:
Ночь,намаялся я,хватит-
До свиданья и пока!

Что за сон ты "подарила",
Ну,а главное-за что?!
Видел вместо лиц я милых-
Рожи конские в пальто.

Серость сна разбила душу
Тем абсурдом,что царил:
Тряс меня там,словно грушу,
Средней тупости дебил.


Как разведчик,я скрывался
И заданье выполнял,
И немало волновался,
Не случился чтоб провал.

А проснувшись,долго думал:
Что же был мне за приказ,
Коли бегал я,как дурень,
И протискивался в лаз?

Нет,сценарий сна-ни к черту,
Ночь-хреновый режиссер:
Был тот сон-второго сорта,
Подсознания позор!

Что же это в самом деле?
Зацепила мысль меня:
Со страною - еле-еле,
Так и сны еще-херня!


22.05.2015


Рецензии