Ода вину

Если смотришься как любитель красного капустного супу
Испей же вина танната
Перед вулканизацией мая
Так мало танцевать
Года стекол; чтоб нарисовать ноту
Играя после оплавляя жакет свечи слезою
Минеральною; словно ночь - танго для двоих
Как слеза змеи мамба; как ветра шаги над нами
Вива - ждешь ли опустить волос пряди вниз
Сухое жало в окне - как рана в тебе
Расползается в рассвет
Спящий как земляника на дороге
Не замечая игл с именами - между капель
Как яйцо на яйце - и все же в кольце
В пятой ноге и пятой точке - муха ль бамбука
Короваем ветров и дров


А все же пить вредно!




;;------------------------------


Рецензии