Скучаю... ресницами...
Плечами… соскАми… бёдрами…
Губами… ресницами… ягодицами…
Я помню….
Скользили ладони изгибами…
А тело моё отзывалось Приливами…
Сгораю…
От огненной страстной нежности…
В прикосновенье твоём к Женственности….
Разрушив…
Построенные кем-то Запретности
Я растворюсь с тобой в Бесконечности…
Свидетельство о публикации №115052206906
Дмитрий Старицкий 01.06.2015 15:36 Заявить о нарушении