О счастье
Улыбку подарить прохожим!
По лужам в дождик танцевать...
Уметь создать свою мелодию.
А счастье , если есть мечта...
Если мама счастлива, здорова.
С улыбкой искренней в глаза
Смотреть тому, кто очень дорог.
А счастье в умении творить,
Рисуя мысли в праздничном обличии.
Его не купишь за наличные...
Оно рождается - ВНУТРИ.
Свидетельство о публикации №115052206890
Неля Ландо 23.10.2015 17:19 Заявить о нарушении