Не хочу я радости

Краска старится,
Краска из рам слезает как кожа,
В комнате никого,так тихо.
Не хочу я радости.
Просто открою окно
Закурю осторожно.

Люди встречают закаты в канарах,
Я же улыбаюсь тихо и пишу о брошенных людях,О разбитых судьбах.О разлученных парах.
У меня ухмылка не сходит с лица,Пышет здоровьем мудак оптимист.И пишет о малом,все пишет о грусти,Мечтает о чувствах больных,мазохист.

Порой смотря на горе,как опущены руки глядя.
Остаюсь я доволен,будто еда сей сюжет для меня.


Рецензии
Жизнь, как спуск с высокой скалы без страховки. можно прыгнуть и добиться конечного результата, можно цепляться за положительные события, как за выступы и ползти вниз... Надо просто уметь замечать эти выступы.

Елена Цыбрий   22.05.2015 20:33     Заявить о нарушении