От аплодисментов оглохнув

С днём рождения, дорогая,
вместе с тобой триста лет.
к себе располагая,
нажарив котлет,

скажешь,
что не напиши я потом,-
всё слабо и плохо,
от аплодисментов
оглохнув.

От камня до камня,
когда очень больно,
врав и лукавив,
пел Оззи Озборн.

О том, что всё счастье,
свет - всё.
Твержу я, лучась,
брюки вычистив щёткою.


Рецензии