дождь

Дождь смывает маски с лиц,
Грустью капая с ресниц,
Омывает в сердце раны,
Он выводит из нирваны.

Дождь намочит,ну и пусть...
Всё равно к тебе вернусь,
И под ливнем,и под градом,
Буду я с тобою рядом.

Я укрою под зонтом,
Расскажу тебе о том,
Как важна ты для меня,
Сильно как люблю тебя...


Рецензии