***

Уже не та улыбка на губах
И взгляд зеленых глаз еще печальней...
Один вопрос,лишь к жизни,:"Как же так?"
Ведь говорили,встречи не случайны...


И чем она прогневала судьбу?
Еще ребенком видела немало.
Как мотылек тянулась лишь к нему,
Которого,увы,совсем не знала!

Он уверял ее,что никогда,
Не причинит ни горестей,ни боли...
Что прошлое,всё это ерунда,
Что за нее он и в огонь,и в море...


Он говорил,но только говорил,
В то время,как она его любила...
И верила,что он ее любил,
И что судьба ей счастье подарила...


Но с каждым днем менялся человек
И вот пред ней "герой ее романа".
Тот человек,что был дороже всех,
Был соткан лишь из фальши и обмана.


Он поиграл,наскучила ему,
Пустился в поиски другой наивной жертвы...
Оставив ей вопрос:"Ну почему?!"
И слез,печали,боли километры


Рецензии