Эпитафия
И что в гостях, сказать мне сложно.
Вы посчитали, "там" в гробу,
Что"здесь "без вас прожить нам можно.
Словами всё сказать могу.
Сказать могу, но осторожно.
Легко вам там,лежать в гробу,
Но,в мире,жить без вас,мне сложно.
Свидетельство о публикации №115052206860