Букет

Если прикрыть глаза,то рамы совсем не видно.И белые розы живы и почти не обидно,что опавшие листья буд-то годы истлели.Если прикрыть глаза,кажется не постарели.Белый букет из роз жив и попрежнему пышен,душных всхлипов из слёз его лепестки не слышат,не чувствуют как сердца с надрывом куда-то упали.Нет на картине конца-мы в начале...


Рецензии