22. 05. 15 В сердце другая...

И ей не хочется...
Уходить...
Она скрасит..
Любой твой вечер..

И на сердце даже не болит...
Только вот тебе..
От этого не легче..
Она любит.. она тебя ждет...

Только если бы... любовь была взаимной..

Она все бы тебе отдала...

Только нужно ли..
Тебе не по силам...

Ну, а ты говоришь:
"Уходи от меня...

Уходи от меня... будь счастливой.."

Она увидит в твоих глазах...
Холод и равнодушие..
И застынет у нее на устах:
"Как же, разве ненужная?.."

Ее сердце кровью наполнит...
Она начнет задыхаться...
Конечно, ее ты обнимешь...
А она начнет улыбаться...

Задавая тебе вопросы...

"Почему, почему так вышло?..
Неужели я так плоха,
Что любить меня -
Грош цена?.."

Он все крепче тебя прижмет..
Скажет "Дура!" и засмеется..
"Просто в сердце моем живет...
Та, что была ярче солнца...

Мое сердце еще болит...
И я часто ее вспоминаю...
До сих пор ее люблю...
Потому я тебя отпускаю..."

Снова ёкнет в твоей груди...
От него ты отпрянешь немного:
"Так зачем ты не с ней, раз болит?
Приходи к ней, не стой у порога".

Он поближе к тебе подойдет:
"Понимаешь.. это так сложно...
Та, что в сердце моем живет..
Потерял я ее, и вряд ли она вернется...

Она давно с другим...
Я дурак.. я все поздно понял...
Потому не хочу я ломать...
Еще множество судеб...

"Все понятно", - сказала она. -
"Очень жаль... что ты поздно так понял...
Но пойми, я хочу, чтоб ты полюбил меня..
Я хочу тебя сделать счастливым".

Она к нему подошла...
И взглянула в глаза...
И крепко его обняла..
Он больше ничего не сказал...

А она лишь произнесла:
"Я люблю, я люблю тебя...
Я хочу быть с тобой до конца".


Рецензии