Легенда ночи

Легенда ночи
Феникс на первой странице
Первая скрипка первого ряда
В висящие свечи
Все - желто, как лист в малиновом
Он как потерян, он как альпинист
Из двух голубо-мягких капель
Сосна так органна, и ракушки в салонах пляжей
Как башни посередине - где тьма
И песня всех морей прямо посередине
Но рассвет - там она в звуках флейт что танцуют
Парфюм на мраморном изголовье как - как парашют
И дождь пахнет как и всегда








..-----------------------------


Рецензии