Твоя улыбка
Дают"Оскар",в невесты зовут.
От неё -дамы бьются в истерике,
А мужчины кредиты берут.
А у нас за такую улыбку
Стихи пишут, с названием"кумир".
В золотую, укутавшись,рыбку,
Дарят яхты, и конечно, весь мир.
За улыбку твою,посвящали
Песню лорды,чтоб все её пели.
И,как Пушкин,не думая пали,
За улыбку твою, на дуэли.
Свидетельство о публикации №115052206753