Слово изреченное есть ложь
Только как без ласкового слова?
Ты молчишь, ты больше мне не лжешь.
И живу сама в себе, без крова.
Ты молчишь. И я молчу в ответ.
Страх-убийца стискивает губы.
Нет любви. Обмана больше нет.
Мир без слова, как детеныш глупый.
Свидетельство о публикации №115052206736