К выпуску из садика, посвящение воспитателям
Оперившимся птенчикам вашим,надо уж улетать из гнезда,
Разлетимся,по школам осядем,к вам же новые детки придут,
Ну а мы не забудем наш садик,место где нас так любят и ждут.
Понесёмся на гребне событий,институты,работа,семья,
Куча проб,номинаций,открытий,спорт,учёба,наука,друзья,
А потом мы совьём свои гнёзда и каким нибудь солнечным днём,
Обязательно,рано ли,поздно,своих птенчиков к вам приведём!
(или в сад приведём)
Свидетельство о публикации №115052206719