Не мой мужчина

Не мой мужчина-поняла я поздно!
Что он не мой и никогда им не был!
И не со мной смотреть ему на звезды,
А мне от сердца собирать лишь пепел.


Не мой мужчина!Так чего так больно?
Уходит в сотый раз судьбе на встречу!
Так почему опять слезы невольно
И мысли лишь о нем,с тоской,под вечер!


Не мой мужчина!Он не мой,я знаю!
И в сердце у него любви нет места!
Привык идти по пропасти,по краю,
В случайных встречах,грея свое сердце!


Не мой мужчина!Что же тут попишешь,
Пусть будет счастлив!Молча отпускаю!
Такой любимый,но не мой мужчина...
Которого за боль и ложь...Прощаю...


Рецензии
Ну и правильно, нечего с таким мужчиной связывать свою жизнь, пусть идёт... своей дорогой! И не переживайте.

Сонлуна   22.05.2015 18:25     Заявить о нарушении