Свечной натюрморт

Свечной натюрморт
Лишь тишина с тобою
Как флаг над рекою
И водопад - как баллон из ветра
Как дождь после четверга
И зеркально звук озера
Да поцелуи из листьев вокруг
Бесконечное утро без окон твоих
Да тротуаров лишь - паззлов
Загнал себя - да сам бежал в мир
Рассвет - да и мрамора сок
Сироп крокодильих слез
Джин и тоник - лишь пробка пропала
И голубое небо




юю---------------------------------


Рецензии