Я иду в пустоту этой улицы

Я иду в пустоту этой улицы,
Слышен лишь гром и поезда.
Я иду и в голове моей импульсы,
А над головою звезда.
Я иду в бесконечность глубокую,
И мне кажется, скоро дойду,
И что жизнь прожита моя не в пустую,
И я по ней снова пойду.

Слева и справа пустые дома
И свет не горит в пустоте,
Слышен лишь гром и поезда,
От этого жутко мне.

Страх проходит через все тело,
Затрагивает каждый нейрон,
Я оборачиваюсь то и дело,
Может быть сзади Он?
Один раз, второй обернулся,
Но так и не увидел его,
Мысли в голове перевернулись
Всему этому аду назло.

Из пустоты этой улицы
На свет вышел я навсегда,
Пока не загнется восьмерка…
Живой я! Вот это да!

Глаза мои открываются
И помню я весь этот путь,
Тьма для меня закрывается,
Остается только вздохнуть.
Я набираю воздуха
В слизистую своей души,
Из меня эта гадость выводится,
И я сегодня так рад жить!


Рецензии
Александр, мне прям самой страшно стало!
С уважением, Надежда!

Надежда Попурей   10.04.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда ;)

Александр Грянко   10.04.2016 13:37   Заявить о нарушении