Кто ты рядом?

Я открываю калькулятор,
А не блокнот.
В голове туман,
А не прыг-скок.
И только вижу свет -
К нему иду
И только резкость там,
А не вокруг.

Я вижу цель и только мне она видна.
Я вижу цель и только мне она важна.
Мы с вами все всегда одни
Переживаем эти смутные,
Запутанные дни.

Вокруг темно и мы с тобой одни,
Питают сердце эти солнечные дни.
Четыре-двадцать семь: не время думать о любви,
Но ты одни и я одни.

Кто же рядом, кто эти в нас они?
Кто ты рядом? - К зеркалу подойди.
Я увижу тебя, и мы увидим, кто внутри.

Полная луна,
А не туман.
В голове яснее -
Включил фары.
Я вижу всё вокруг,
А не туман.
У зеркала стою,
Кого увидел там?


Рецензии