Цветок

Цветок с синими и розово - легкими губами
Пробирался сквозь краски
Счет ветров - без дна моцион
За вздохом как стерео
Желейно - суп из материи
На таблетках кафеля в танце
И оскароносно сон - скорее открой же карту
В черном бумбоксе театра










..-----------------------------


Рецензии