Карта Небесной России

Континенты Скайруса. Основные народы Небесной России.

1. Сиберия. Siberia. Russa Siberia
Основные народы Сиберии - Сиберийцы и Руссы.
Также широко представлены народы всех континентов Скайруса.
По народности Руссов континент также именуют Русским.

2. Моск. Mosque. Central Mosque
Континент Москов. Представлен, в основном, двумя народами.
На севере - преимущественно Москали, на юге - Москиты.
Центр науки и творчества всего Скайруса, из за чего по отношению к нему иногда употребляют титул Центральный.
Самых образованных людей и заслуженных деятелей Скайруса уважительно называют Москалями.
На всех континентах.

3. Харлустон. Сharluston. Taurian Charluston.
Центр небесного туризма всего Скайруса.
На континенте широко представлены три народа. Харны, Алустиане и Тауры.
По имени третьей народности континент иногда называют Таурийским.

4. Колумния. Columnia. Goltwin Columnia
Местные жители - Голутва.
Сильно разбавлены выходцами с континента Москов - Москалями и Москитами.
По имени коренного народа Колумнии вместе с основным названием часто употребляется прилагательное Голтвинская.

5. Куазан. Quazan. Tartarian Quazan
Населяет две народности - Куазаны (преимущественно на западе) и Тартарийцы.
Из-за чего континент часто называют Тартарийским.

Краткая история образования континентов Небесной России:

http://youtu.be/mE8WN6UpqGc 

Вообще на Небесной России проживает более трёхсот наций и народностей. Однако они не чертят государственных и иных границ между собой. Все они называют себя Руссианами или Руссианцами - Небесными Русскими. Тысячелетия живут они в мире и согласии, без войн и конфликтов. Присоединяйтесь и Вы!

С уважением, НеБесный Человек


Рецензии