Пустота

Пустота
На ужин приходит одна
Пустота
И сводит и сводит с ума
Пустота.

Разъедая черным светом всё в душе,
Оставляя миллиарды этажей,
Заражая свет и звук и всё вокруг,
Пустота.

Нам останется лишь пыль и боль.
После долгого гудка идём домой.
У порога молча бродит домовой.
Пустота.

И солнце закрывают облака.
В океане стало сухо - соль одна.
Поезд едет, только едет в никуда.
Пустота

Мне не спится на стене стучат часы
Потому что в батарейках нет души
А во мне пустота

Разъедает черным светом всё в душе,
Разрушает миллиарды этажей,
Заражает свет и звук и всё вокруг
Пустота и

Ничего!
Всё ушло, и это ведь лишь мне назло,
И стервятники помашут мне крылом.
Нету сил. Победительница здесь всего одна
Пустота.


Рецензии