Мудрец в пеленках

Природа дарит образ красоты,
что снизошел по милости вселенной,
Рожденный разум облаком мечты,
вознесся непорочный,дерзновенный,

Мечтания растают в небесах
и разум обозначится в рассудок,
Вселенский миг измерится в часах
войдя в режим заутренних побудок,

Природа станет жизненной средой,
где красота тождественна комфорту,
Рассудок умирал в главе седой
отдавшись суете,как грешник черту.


Рецензии