Равновесие держа иду по краю...

Равновесие держа,иду по краю,

Как по лезвию по нему ступаю.

     С одной стороны  пепел,

     С другой- огонь пылает,

Жертву свою вечность поджидая.

На их границе жизнь появляясь,

     Над огнем сияя  улетает,

     Над пеплом прахом оседает.

И только между - она скользит...


Рецензии