Серебрянность

Серебрянность - чашей в груди
Мята - чай - а восхода не жди
Кайоне - зазвучали гитар вздохи
И озера всплакнули до кож
Без телефонов и сумок и без сторон
В парке кофейного утра
Слова - без ошибок - скрипично ключ давит строки
Три площади пролетом назад
Черной стеною улиц
Я словил сиренево взгляд
Барьер за барьером
Апплодисмент
Лорнет - все часами всплакнули
Муза устала












юю-----------------------------


Рецензии