Инфаркт

Под оболочкой недостаточность и всё,
Чего мы ждали и хотели
Превратилось в пепел.
Улетели
Листья и мечты - Сгорели.

Оболочка ведь должна справляться,-
Так пишут в книгах все врачи,
Но нет, перестают соединяться.
Пути,
Которые должны быть верными. Некуда идти.

И есть под оболочкой рыцарь,
Который борется со тьмой, но боль
Пронзает всё.
Игольница
Пробита насквозь вся,
Хоть и цела.
Нельзя
Нам допускать такое,
Ведь рыцарь всемогущ и он
Всё сделает, чтобы утихла боль.

Порой мы возле пропасти стоим
И вниз нам путь,
Но вниз мы не идём. Совсем опасен путь,
Но самый верный.
Пленный
Сидит под оболочкой с пультом. И печален факт.
Он поступает так, как знает.
Лежит больной в палате – инфаркт.


Рецензии