17 километров

Вспоминая дни прошедшие в беспечности,
В погоне за счастьем.За любовью.Сейчас заметил,У меня замерзают конечности в твоем холодном море.
Отодвигая развязку,я плавил и добавлял концы.
Но чувствую что опасно, ходить с глазами в завязку,по мостам что давно сожжены.
Ведь ты говорила!Ты кричала оставь.Успокойся.Ничего не вернуть и прошлое не вернется..
Но я также кусал свои ногти и дарил белые.Белые цветы,своему маленькому солнцу.
Лед уже не трещит.Идет снег сегодня.17 километров холода между нами.
17 километров холода и боли.


Рецензии