Рыдать всегда!

Рыдать! Когда проходят мимо люди.
Рыдать! Когда уходят поезда.
Рыдать всегда по поводу мы будем
и также без него-рыдать всегда!
Текут ручьи, то не весна настала,
то истинное состояние души!
Кричать в ночи, как всё тебя достало
и, слившись с тенью, утешать сознание своё.
О, вот очарованье-оно как плод твоих укутанных пелёнками идей,
о том, что нету счастья рядом с нами
и нету света от свечей.
Уйти в закат, оставив на столе подушку,
пропитанную солью слёз,
почертыхаться вдоволь на подружку,
которая не оценила белых роз.
Мы упиваемся своим страданьем,
а между тем проходит наша жизнь,
гонимые душевные терзанья
по прежнему сладки
как запах тех отвергнутых тобой букетов роз.

Marko Narko посвящаю))


Рецензии