лесенка - песенка-шутка... на счастье
раствориться до эфира
утончить до промокашки
вычистить до Мойдодыра
не хотеть до Нехочухи
устыдить до помидора
замолчать до сонной мухи
и пальнуть раз из Авроры!
2. снять все маски до гримёрной
высмеять до анекдота
на чеку быть как вахтёрный
верить до седьмого пота
насладиться до пирожных
(не кусаться как крапива!)
превратиться в подорожник
вызреть бы...до чернослива...
3. не завидовать "вельможным"
улыбнуться в день дождливый
на любовь быть неотложным
как "03!"
и...стать счастливым!
Свидетельство о публикации №115052206546
Ирина Княгиничева 23.05.2015 19:22 Заявить о нарушении