Рисовая белка

Рисовая белка
На стакане кружит
Утром лишь орешки
Черт ту зелень вспушит!
И вздохнули с гор
Колоколов - двор
Только песни впев
Фибров лишь слалом
Слез лишь ручейки
Тушь, все - мужики
Холодом от тона
Улиц напроломом








юю----------------


Рецензии