Люди неспособные любить

Есть люди неспособные любить,
О них всё чаще говорится в книжках...
Быть может,многое пришлось им пережить,
Поэтому для них всё стало лишним...

Таких людей,не стоит в жизнь впускать,
Они ее растопчут,не заметив...
И даже и не станут вспоминать,
О тех,чьи души предали на свете...

Но вот беда,их сложно распознать,
Такие люди-прячутся под маской.
Они умеют чувственно играть,
Рассказывать своих фантазий сказки...

И,может быть,их стоит пожалеть,
Людей,кто не способен быть счастливым...
Ведь счастье заключается-в любви,
Простой,взаимной и неповторимой...


Рецензии