***
Ты знаешь все давно сама.
И новых не найти мне слов,
Чтоб описать свою любовь.
И даже если я найду,
Все это бесполезно.
Не хочешь ты понять меня,
Не слышишь ты, что говорю.
Не веришь ты моим словам,
Хотя они правдивы.
Я никогда тебе не врал,
И это ты прекрасно знаешь.
Я не могу тебя вернуть,
И не могу заставить слушать.
Я не могу уже ничто,
Осталось ждать, как жизнь рассудит.
Когда услышишь и поймешь,
Когда очнутся чувства.
Когда ко мне сама придешь,
А ждать тебя я буду!
Свидетельство о публикации №115052206494